الاستثمار في مالطا و تحلیله

  • الاستثمار في مالطا و مقدمة له
  • الاستثمار في مالطا و شروط العامة
  • الاستثمار في مالطا و معايير الاستثمار
  • الاستثمار في مالطا و مؤشرات المؤثرة
  • الاستثمار في مالطا من خلال تأشيرة الذهبية مالطا
  • الاستثمار في مالطا من خلال شراء الممتلکات
  • الاستثمار في مالطا من خلال تسجيل الشركة
  • الاستثمار في مالطا من خلال ريادة الأعمال و تسجیل الاختراع
  • الاستثمار في مالطا من خلال السندات
  • الاستثمار في مالطا و مزاياها و عيوبها
  • الاستثمار في مالطا و الحصول على الإقامة و الجنسية في مالطا

الاستثمار في مالطا و مقدمة له

الاستثمار في مالطا، شروط الاستثمار في مالطا و الحصول على الإقامة و الجنسیة مالطا، سیتم تحلیله بشکل علمي في هذه المقالة. ما هي مستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة مالطا من خلال الاستثمار؟ ما هي متطلبات الاستثمار في مالطا؟ هل من الممكن الحصول على الإقامة و الجنسية من خلال الاستثمار في مالطا؟ على الرغم من أن مالطا بلد صغير، عدد سكانها يكون حوالي نصف مليون نسمة. سوق العمل في مالطا واسع و يميل إلى جذب المزيد من المستثمرين الأجانب للتطوير. الاستثمار في مالطا سيكون خياراً رائعاً للأشخاص الذي یرغبون عن الحصول على إقامة أوروبا و الهجرة إلى مالطا بسهولة. في هذه المقالة، نحاول علی تحلیل أهم النقاط حول الاستثمار في مالطا. نقترح لك الإستشارة مع محامي الهجرة  إلذي مطلع على القانون و تجارة الدولية للحصول على الإقامة و الجنسية مالطا من خلال الاستثمار. أيضاً، يمكنك الاتصال بمؤسسة MIE الإستشارية للحصول على إجابات لأسئلتك في جميع الأمور المتعلقة بالهجرة للحصول على المعلومات التي تحتاجها.

الاستثمار في مالطا و شروط العامة

الاستثمار في مالطا یکون أحد أفضل الطرق للاستثمار. مالطا أصبحت عضواً في الاتحاد الأوروبي في عام ۲۰۰۸ و تمكنت من تحرير اقتصادها و أسواقها. من خلال الحصول على الإقامة في هذا البلد، سيكون لديك الوصول إلى أوروبا. هناك ليست حاجة لدفع ضرائب على شراء الممتلکات في هذا البلد و هذا الأمر یسبب أن عديد من المستثمرين الأجانب يرغبون إلى الاستثمار في مالطا. في بعض الحالات، يمكن مقارنتها بدولة موناكو. مالطا تُعرف باسم جمهورية مالطا. تقع في جنوب أوروبا. إنها واحدة من أصغر الدول و مكتظة بالسكان في العالم. واحدة من مزايا مالطا هو موقعها الجغرافي و هي تقع في وسط البحر المتوسط. مالطا بمواردها الطبيعية و بنيتها التحتية الحديثة، توفر الاستقرار السياسي الاقتصادی.

الاستثمار في مالطا و معايير الاستثمار

الاستثمار في مالطا و تحلیل معاييره أمر مهم للغاية. مالطا عضو في منظمة التجارة العالمية (WTO) منذ ۱ يناير ۱۹۹۵٫ واحد من أهم النقاط لغرض الاستثمار في مالطا هو الاستقرار السياسي و أمن الاستثمار في هذا البلد. الاستقرار السياسي یشمل على نظام القضائي القوي و مخاطر السياسية. استقرار السياسي في مالطا وصل إلى ۱۴              .۱ ٪ التي يمكنك أن ترى في رسم البياني أدناه.

الاستثمار في مالطا و مؤشرات المؤثرة

لغرض الاستثمار في مالطا، یتم تحلیل مؤشرات الاقتصادية المؤثرة مثل الناتج المحلي الإجمالي، معدل البطالة، الضرائب و ما إلى ذلك. لكل منها سيكون تأثير كبير على اقتصاد مالطا.

معدل ضريبة الدخل

معدل ضريبة الدخل تکون لعمل فی سنة واحدة. میزانها تعتمد على أنشطة التجارية التي يقومون بها على مدار العام. معدل الضريبة لشركة في مالطا هو ۳۵ ٪ إلتي كما ترون في رسم البياني أدناه.

ناتج المحلي الإجمالي

وفقاً لآخر الإحصائات الصادرة فی عام ۲۰۱۷، بلغ الناتج المحلي الإجمالي إلي ۳۶۲۹۴٫۳۸ دولار و يمكن رؤيته في رسم البياني أدناه.

الاستثمار في مالطا من خلال تأشيرة الذهبية مالطا

للتأهل للحصول على تأشيرة الاستثمار في مالطا، سيتعين على المستثمرين دفع المال لحكومة بقيمة ۳۰٫۰۰۰ يورو. يجب أن یکون عمرك عن الأقل ۱۸ سنة. أيضاً، يجب أن تكون قادراً على إثبات دخل سنوي بمبلغ ۱۰۰٫۰۰۰ يورو من خارج مالطا (أو ۵۰۰٫۰۰۰ يورو إثبات قدرة المالية) و لا يكون لديك سجل جنائي. لتكون مؤهلا لغرض الاستثمار في مالطا من خلال الاستثمار العقاري، يجب على المتقدمين شراء العقار بمبلغ ۳۲۰٫۰۰۰ يورو على الأقل. أيضاً، يجب أن تکون فی مالطا لمدة خمس سنوات على الأقل للحفاظ على هذه الشروط.

الاستثمار في مالطا من خلال شراء الممتلکات

يجب على أشخاص الذين يرغبون عن الاستثمار في مالطا، شراء الممتلکات لمدة ۵ سنوات على الأقل. شروط الواجب إلتي يجب توافرها هي كما يلي:

  • حد الأدنى لسعر الشراء للعقار هو ۳۵۰٫۰۰۰ يورو
  • احتفاظ بالممتلكات المشتراة لمدة ۵ سنوات أو استئجار العقار لمدة ۵ سنوات
  • حد الأدنى للإيجار سنويا في مالطا بمبلغ ۱۶٫۰۰۰ يورو
  • تقديم دليل لإثبات تأجير الممتلكات

الاستثمار في مالطا من خلال تسجيل الشركة

تسجيل الشركة مع مسؤولية المحدودة في مالطا يكون أحد طرق الممارسة لأعمال التجارية في هذا البلد. لتسجيل الشركة في مالطا، يجب أن يكون حد الأدنى لرأس المال ۲۱٫۶۵۰ يورو. أحد معايير التسجيل الشركة مع مسؤولية المحدودة هو وجود اثنين من المساهمين على الأقل. في بعض الأحيان، قد يتم تسجيل الشركة مع مسؤولية المحدودة كشركة حكومية. في هذه الحالة، يبلغ الحد الأدنى لرأس المال اثنين من المساهمين ۴۶٫۶۰۰ يورو و يجب تخصيص ۲۵٪ منها لتأسيس الشركة. أحد أهم الاستثمار في مالطا من خلال تسجيل الشركة هو مذكرة تفاهم تتضمن نوع الشركة و خصائص كل مساهم و اسم الشركة و رأس المال الأولي. الاستثمار في مالطا من خلال تسجيل الشركة لا يتطلب وجود شخص في مالطا. يمكن للأفراد استبدال محام أو ممثل. لا ينتج عن تسجيل الشركة مباشرة الحصول على تصريح الإقامة ما لم يكن للمستثمر تأثير إيجابي على مجتمع الاقتصادي من خلال خطة أعمال القوية فی مالطا. مستندات المطلوبة لغرض الاستثمار في مالطا من خلال تسجيل الشركة هي كما يلي:

  • مذكرة التفاهم
  • طلب مكتوب لتسجيل الشركة
  • جواز السفر المعتبر لكل مساهم
  • تصریح أعمال التجارية (تراخيص المطلوبة حسب نوع العمل و خطة أعمالهم)
  • رقم التعريف الضريبي (TINI)
  • عرض كمية الأسهم المخصصة للشركة
  • مبدأ الشهادة المصرفية
  • شهادة التميز

الاستثمار في مالطا من خلال ريادة الأعمال و تسجیل الاختراع

الاستثمار في مالطا من خلال ريادة الأعمال يكون أحد الطرق التي يمكنك من خلالها الحصول على إقامة مالطا و بالتالي الحصول على الجنسية مالطا. متطلبات التالية المطلوبة لغرض الاستثمار في مالطا من خلال ريادة الأعمال:

  • العمر يكون أكثر من ۱۸ سنوات
  • لا يوجد سجل جنائي
  • وجود خطة العمل (يجب أن تكون خطة العمل مربحة و تخدم مصالح البلد)
  • حاصل على شهادة الصحية
  • وجود دليل مالي و إثبات منه
  • دفع تكاليف الاستثمار في مالطا من خلال ريادة الأعمال
  • للمستثمر ۶۵۰ ألف يورو
  • للزوج و الأطفال أقل من ۱۸ سنوات للشخص الواحد، ۲۵ ألف يورو
  • بالنسبة للأطفال فوق سن ۱۸ سنوات، يكلف كل شخص ۵۰ ألف يورو
  • للوالدين المتقدمين للاستثمار في مالطا، ۵۰ ألف يورو للشخص الواحد

يحق لريادة الأعمال في مالطة للمتقدمين للحصول على بطاقة إقامة بعنوان ERESIDENCE التي تمنح لمقدم الطلب الإقامة الدائمة في مالطا. لا يوجد أي شرط للمتقدمين. يمكن للأشخاص، حصول على إقامة الدائمة في مالطا من خلال إحداث أنشطة اقتصادية و إثبات فرص العمل و الربحية للحكومة مع دفع الضريبة لمدة ۵ سنوات. بشكل عام، يمكن للأشخاص الذي يعتزمون علی الهجرة إلى مالطا للحصول على إقامة مالطا و لا يحتاجون إلى الإقامة في مالطا طول العام.

الاستثمار في مالطا من خلال السندات

لغرض الاستثمار في مالطا من خلال سندات الحكومية یکون حالتین. في الحالة الأولى، شرط الخاص جداً للاستثمار في مالطا موجود التي يمكنك الحصول عليها من خلال دفع ۳۰۰ ألف يورو للحكومة المالطية لإقامة مالطا و بعد ۵ سنوات سيتم استرداد نفس المبلغ إلى الشخص من قبل حكومة المالطية. حالة الثانية لغرض الاستثمار في مالطا هي أنك تبرعت مبلغ ۱۰۰ ألف يورو لحكومة مالطا و أن حكومة مالطا تمنحك الإقامة منذ البداية. في هذه الحالة، لن يتم استرداد مبلغ ۱۰۰ ألف يورو. نقطة المهمة هو أن یمکن الحصول علی الاقامة من خلال الاستثمار في مالطا لمقدم الطلب، زوجه، الأطفال دون سن ۱۸ سنوات (حتى أكثر من ۱۸ سنة)، أولياء مقدم الطلب و حتى والدين الزوجه. متقدمين الذين حصلوا على إقامة مالطا من خلال الاستثمار، سيكون دراسة أبنائهم مجاناً و يمكنهم السفر في جميع أنحاء أوروبا دون أي قيود و الاستثمار و سيسمح لهم بالعمل بدوام كامل في كل أوروبا أو التعليم المجاني.

الاستثمار في مالطا و مزاياها و عيوبها

دولة مالطا لها مزايا کثیرة للمستثمرين الأجانب، بما في ذلك:

  • عضوية الاتحاد الأوروبي
  • اعتماد اليورو في يناير ۲۰۰۸
  • شكلت خدمات المالية ۱۳ ٪ من الناتج المحلي الإجمالي
  • أعلى نسبة من الواردات و الصادرات الصحية في الاتحاد الأوروبي
  • قوى العاملة المتعلمة العاليا
  • إتصالات التجارية مع أوروبا، شمال إفريقيا و شرق الأوسط
  • اجرائات امنية المشددة و مستوی العلمي القوي
  • انضم إلى أوروبا و كذلك شمال إفريقيا
  • مطار الدولي لديه رحلات مباشرة إلى ۳۷ مدن الرئيسية
  • خدمات الصحية العالية الجودة

أيضاً، الاستثمار في مالطا و الحصول على إقامة لها عيوب محدود إلذي يمكن أن تشمل:

  • بلد صغير
  • بلد غير متقدم (قيد التطوير)
  • غير معروف
  • لا يوجد اقتصاد صناعي القوي

الاستثمار في مالطا و الحصول على الإقامة و الجنسية في مالطا

تستغرق تأشيرة الاستثمار في مالطا حوالي ۳ أشهر فقط للمعالجة (واحدة من الأسرع) و هي واحدة من البلدان التي لديها أقل رأس المال المتاح من البداية. برنامج Multiply المستثمرين (IIP)، يسمح للمستثمرين و عائلاتهم بالحصول على الإقامة في اتحاد الأوروبي بسرعة من خلال الاستثمار في مالطا. يمكنك التقدم بطلب للحصول على الجنسية بعد ست سنوات من الإقامة في هذا البلد. وثائق المطلوبة للحصول على الإقامة و الجنسية مالطا هي كما يلي:

  • وثائق الهوية
  • قطعتين من الصورة
  • إثبات الإقامة القانونية في مالطا
  • دليل على الوضع المالي و الدخل المالي لدفع تكاليف المعيشة
  • شهادة الصحة
  • شهادة الحالة الاجتماعية
  • تقديم بوليصة تأمين
  • إثبات دفع الضرائب خلال إقامتك في مالطا
الاستثمار في مالطا و کلام النهایی

الاستثمار في مالطا، حصول على الإقامة و الجنسیة من خلال الاستثمار في البلد و أنواع الاستثمار في مالطا، قد تم تحلیله في هذه المقالة. الاستثمار في مالطا هو أحد طرق الهجرة إلى مالطا. إذا كنت مهتمًا بالاستثمار، يُنصح بالتشاور مع مؤسسة MIE الإستشارية قبل اتخاذ أي إجراء للحصول على معلومات الهجرة الخاصة بك. يمكنك أيضاً كتابة تعليقاتك و أسئلتك في أسفل تعليقك و العثور على إجابتك في أقصر وقت. يُنصح بالاتصال بمؤسسة MIE الإستشارية و الحصول على مشورة المجانية و متخصصة حول الاستثمار في مالطا و تسجيل الشركة في مالطا أو شراء الممتلکات في مالطا أو إثبات القدرة المالية في مالطا و أخيراً طرق للحصول على إقامة مالطا.

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

0 replies